紅屋重正が自信を持っておすすめする定番&人気の焼菓子全5種詰合せ
西表島産黒糖を使い、たっぷりの蒸気で蒸し上げたしっとり生地で、北海道産の小豆を使用した小倉餡を挟んだ「蒸しどらや」。新潟県産の新鮮な無花果(いちじく)を煮詰めて作ったコンフィチュールを、ふわふわ生地に乗せた「無花果フィナンシェ」。たっぷりのチョコレートと新潟県産米粉を使って焼き上げた「ちょこっと」。
以上の紅屋重正のオリジナル焼菓子3種に、国産の鶏卵をふんだんに使った紅屋重正自家製「カステラ」。北海道産の小豆を使用した小倉餡を、蜂蜜香る生地で挟んだ匠の技が光る「紅屋のどら焼き」。
以上の定番2種を加えた、豪華な詰め合わせです。
全て喜んでいただけると自信を持っておすすめします。ご進物等にも好適です。
セット内容 紅屋のどら焼き 3個、蒸しどらや3個、無花果フィナンシェ3個、ちょこっと3個、ミニカステラ3個
商品詳細情報
| 内容 |
---|
|
原材料名 | 【蒸しどらや】小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、黒砂糖、小豆餡、寒天、水飴、大豆白絞油、乳等を主要原料とする食品、食塩/トレハロース、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【無花果フィナンシェ】卵白(国産)、砂糖、無花果、バター、アーモンドプードル、小麦粉、オレンジピール、水飴、蜂蜜、米粉、寒天/膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
【ちょこっと】チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、鶏卵、植物油脂、砂糖、米粉、蜂蜜、食塩/トレハロース、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分を含む)
【カステラ】砂糖(国内製造)、鶏卵、卵白、小麦粉、米飴、蜂蜜、味醂、清酒、(一部に卵・小麦を含む)
【紅屋のどら焼き】小麦粉(国内製造)、小豆、鶏卵、砂糖、水飴、蜂蜜、味醂、食塩/トレハロース、膨張剤、(一部に小麦・卵を含む) |
内容量 | 15個入 |
賞味期限 | 製造日から30日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
|
アレルギー物質28品目
特定原材料に準ずるもの21品目
アーモンド | △ |
あわび | |
いか | |
いくら | |
オレンジ | △ |
カシューナッツ | |
キウイフルーツ | |
牛肉 | |
くるみ | △ |
ごま | △ |
さけ | |
さば | |
大豆 | △ |
鶏肉 | |
バナナ | |
豚肉 | △ |
まつたけ | |
もも | |
やまいも | △ |
りんご | △ |
ゼラチン | |
※○ は原材料として使用しています。
※△ は原材料には使用していませんが、本品製造工場で他の商品の製造に使用しています。